Tennis-Club Weibern

Schnuppertennis mit Grundschule Weibern

Jugendliche mit Trainingseifer bei der Sache

Erstklässler der Grundschule Weibern mit Trainingseifer beim Schnuppern Jugendwart Roland Kaltz beim Tennis-Club Weibern

Im Rahmen ihrer Projektwoche bot sich den Kinder der Klassen 1-4 von der Grundschule Weibern in der ersten Juliwoche reichlich Gelegenheit, jeweils in einer Doppelstunde pro Klasse das Tennisspielen zu beschnuppern.

Unter Anleitung unserer Vereinstrainer Franz Nett und Wolfgang Weigelt sowie Jugendwart Roland Kaltz kam, wie man der Bildergalerie entnehmen kann, der Spass bei allen Beteiligten nicht zu kurz. Am Ende der Veranstaltung waren sich alle Teilnehmer einig: im nächsten Schuljahr kommen wir bestimmt wieder!

Bei so viel Begeisterung konnte Vorsitzender Hans-Dieter Hanitzsch abschließend nur noch zustimmen. Alle interessierten Schüler sind beim Tennisverein in Weibern jederzeit willkommen und zur Teilnahme am regelmäßigen, ganzjährigen Training unserer Jugendlichen herzlich eingeladen.

... Tennis beim TC Weibern macht einfach Spass