Online Platzbelegung - kostenfrei - nur für Mitglieder

Auslastung der Plätze & deine Freizeitgestaltung optimieren
so einfach wie eine Stecktafel - bei uns ab sofort jederzeit und von überall abrufbar!

freie Plätze
nun ganz einfach mit dem Smartphone kostenfrei online buchen!

Es kann maximal 1 Platz mit einer Gesamtspieldauer von 1 Stunde Einzel oder 2 Stunden Doppel von einem Mitglied reserviert werden.
Sollte im Anschluss an eine Buchung der Platz frei sein, darf länger als der(die) eingetragene(n) Stunde(n) gespielt werden.

Die Anmeldung erfolgt mittels Smartphone via Link zur kostenlosen App

COURT4U
AppStore: AppleGoogle Play

nach Download App starten und eigenes Profil erstellen (Name, Vorname, eMail-Adresse, eigenes Passwort)... Fertig!!!

Danach mit eigenem Profil anmelden, den TC Weibern als Verein suchen, als Favorit abspeichern (Empfehlung) und abschließend: Belegungsplan einsehen und buchen.

Wir wünschen viel Spass beim Spiel und einen schönen Aufenthalt auf unserer Anlage.

TC Weibern

hier: zurück zur Startseite Tennis-Club Weibern ...